0 Уже в корзине: 0
16:20:38 - 16.01.2018
16:20:38 - 16.01.2018

Кабельные системы обогрева "THERMO" - Часть №2

<<< Читать начало статьи

Электронные терморегуляторы «Thermoreg™» Терморегуляторы серии «Тпегтогед™» (рис. 3.16, табл. 3.17).


Универсальные терморегуляторы для кабельных нагревательных систем полного отопления поме­щений или вспомогательного (комфортного) подо­грева пола. Монтаж утопленный, заподлицо со сте­ной. Совместимы со многими сериями электроус­тановочных изделий, например ENSTO, EDO и др. Максимальная нагрузка 3200 Вт. Допускается ус­тановка в ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

«Thermoreg™» имеет выносной датчик температу­ры пола и применяется в основном в системах вспо-

могательного подогрева пола. «Thermoreg R™» - встроенный датчик тем­пературы воздуха и применяется в системах полного отопления различ­ных помещений. «Thermoreg RF » - два встроенных датчика: встроенный датчик температуры воздуха и выносной датчик температуры пола, вы­полняющий функцию «ограничителя» температуры пола, например дере­вянного или другого с низкой теплопроводностью.

 

 

 


Программируемые терморегуляторы для систем полного отопления помещений или вспомогатель­ного (комфортного) подогрева пола. Имеют встро­енный интеллектуальный таймер с заводскими ус­тановками программ для достижения максималь­ной экономичности и эффективности системы, а также оптимального теплового комфорта. Возможно ручное программирование пользователем. Монтаж утопленный, заподлицо со стеной. Совместимы со многими сериями электроустановочных изделий, на­пример ENSTO, ELJO и др. Максимальная нагрузка 3600 Вт. Допускается установка в ванных комнатах и

других помещениях с повышенной влажностью.

«Thermoreg™ PRO» имеет выносной датчик температуры пола и применяется в основном в системах комфортного подогрева пола. «Thermoreg™ PRO R» - встроенный датчик температуры воздуха и применяется в системах полного отопления помещений. «Thermoreg™ PRO RF» - два встроенных датчика: встроенный дат­чик температуры воздуха и выносной датчик температуры пола, выполняющий функцию «ограничителя» температуры пола, напри­мер деревянного или другого с низкой теплопроводностью.

Терморегулятор серии «Thermoreg ETV» (рис. 3.18) Специальный терморегулятор для установки в щитах на про­филь DIN. Применяется для различных кабельных нагревательных систем - для полного отопления различных помещений или вспо­могательного (комфортного) подогрева пола, для защиты от за­мерзания и подогрева трубопроводов, для стаивания снега и льда на крышах и наружных площадях и др. Максимальная нагрузка 3600 Вт. Имеет выносной датчик температуры пола, возможно подключение выносного датчика температуры воздуха.

Терморегулятор серии «Thermoreg ETR» (рис. 3.19) Терморегулятор для установки в щитах на профиль DIN. Приме­няется для кабельных нагревательных систем стаивания снега и льда на крышах и водостоках небольших зданий. Регулируемый тем­пературный диапазон включения нагрева. Максимальная нагрузка 3600 Вт. Имеет выносной датчик температуры наружного воздуха. Терморегулятор серии «Thermoreg ЕTО» (рис. 3.20) Программируемый терморегулятор для установки в щитах на про­филь DIN. Имеет встроенные микропроцессор и таймер для дости­жения максимальной экономичности и эффективности системы. Применяется для кабельных нагревательных систем стаивания снега и льда на крышах и водостоках и наружных площадях. Максималь­ная нагрузка 8200 Вт. Управление осуществляется с помощью дат­чиков влажности и температуры наружного воздуха или датчиков влажности и температуры поверхности грунта.

Технические данные терморегуляторов приведены в табл. 3.18.

Таблица 3.18

Технические характеристики терморегуляторов «Thermoreg» ETV, ETR, ЕTО

 

 

 

Тип

регулятора

Диапазон температур, 'С

Тип датчика

Максимальная сила тока, А

Класс защиты

 

«Тпегтогед ETV»

ОтО до +40

Пола, на проводе

16

IP-20

 

«Тпегтогед ЕТР.»

От -15 до +10

Датчик воздуха, выносной

 

«Тпептюгед ЕТО»

ОтО до +5

Датчик влажности /температуры

Возврат к списку