Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Подогрев ливнестоков

Подогрев пола, цена приемлемая, сфера применения обширная

Ежегодно зимой происходит таяние снега, а вот весна зачастую не радует дождливой погодой. Все эти осадки могут промерзать в ливнестоках, образуя наледи и сосульки. Однако эту проблему решить с помощью системы подогрева ливнестоков. Не менее важно использовать данную систему антиобледенения на уровне подоконников и лоджий, так как в этих местах тоже могут возникать наледи. В последующем приводящие к протечке кровли. Таким образом, и на лоджии может производиться подогрев пола, цена на использование которого оправдает себя однозначно.

Смысл работы данной системы заключается в прокладывании нагревательного кабеля по желобам водостоков. Таким образом, происходит подогрев общей системы водосточных труб. Установка системы подогрева ливнестока должна устанавливать квалифицированными специалистами для исключения ситуаций с недостаточно изолированными проводами подключения. В процессе подключения системы подогрева в некотором смысле происходит дополнительный подогрев полов, цена в таком случае получается взаимовыгодной при общем утеплении дома.

Подогрев пола, цена демократичная, качество на высоком уровне

Система, предназначенная для ливнестоков, может использоваться не только в больших городах, но и в частных секторах дачных участках. Именно там не менее важно защитить кровлю от большого количества талого снега и во время длительных дождей. Помимо подогрева водостоков система дает возможность прогревать и крышу. В некоторых дачных домах на чердаках также оборудуются жилые помещения, и вместе с использованием системы прогревания ливнестоков происходит и подогрев пола, цена при таком способе утепления опять же будет намного ниже, чем при отдельной покупке различных систем.

В том случае, когда необходимо установить систему подогрева ливнестоков вокруг здания или небольшого дома, можно заранее провести монтажные работы по подготовке труб. А уже после этого производить монтаж оборудования. Нагревательные кабели системы подогрева ливнестоков производятся при помощи монтажной ленты, а непосредственное подключение кабелей к системе контроля производится очень тщательно. Это необходимо для исключения возникновения короткого замыкания.

Преимуществом данной системы, предназначенной для ливнестоков, является небольшой расход потребляемой электроэнергии. Во время работы системы антиобледенения потребляется минимальное ее количество, и кабель нагревается одинаково по всей его длине. Что позволяет в некотором смысле экономить средства на системах антиобледенения.


Возврат к списку