Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Что такое "теплый пол"?

Что такое "теплый пол" и как выбрать систему.

В состав системы *теплый пол* входят:нагревательная система, аппаратура управления,(термостат с датчиком температуры), аксессуары для облегчения и ускорения монтажа ( монтажная лента, гофрированная пластиковая труба и т. д.), теплоизоляция.

Теплый пол может быть основной и единственной или дополнительной (комфортной) системой отопления.

При выборе системы необходимо определит: основная это система отопления или только комфортный подогрев, каков характер и особенности помещения, где планируется установить систему*теплый пол*, гарантирована ли необходимая электрическая мощность, насколько*умный* термостат необходим, какой вид теплоизоляции можно уложить в помещении исходя из толщины существующего пола, его покрытия и порогов дверей.

Каждая из систем, предлагаемых фирмами- производителями, предназначена для установки на определенную площадь 0.5- 25кв. Это связано с тем. что удельная мощность системы должна соответствовать теплопотерям в окружающем пространстве данного помещения. Длина секции позволяет произвести ее раскладку на этой площади с допустимыми шагами (от5 до 15 см). Методика  расчета для условий средней полосы России 120-150Вт/м2.Следует также учесть, что наревательная секция как правило, укладывается на нектором расстоянии от стен(10-20см), а при комфортном отоплении - только на свободную от мебели площадь.

 

 


Возврат к списку