Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Пленочный теплый пол

Пожалуй, самым удобным и современным способом сделать теплый пол является монтаж инфракрасной пленки. Данная разновидность оборудования для обогрева напольного покрытия имеет ряд преимуществ и особенностей, которые мы подробно рассмотрим.

Пленочный теплый пол выполнен из нескольких слоев. Основой данного оборудования являются карбоновые нагревательные элементы, соединенные между собой медной токопроводящей фольгой. Основные детали располагаются на пленке, неподверженной горению. Кроме того, сами элементы покрыты углеродом и очищенным серебром, что позволяет говорить об их экологичности и отсутствию токсичного воздействия. Даже при высоких температурах они не будут выделять дыма и вредных газов. Карбоновые элементы имеют толщину около 1 микрона, что позволяет сделать данную инфракрасную пленку очень тонкой. При этом основа системы с двух сторон покрыта полимерной пленкой, обеспечивающей отличную гидроизоляцию.

Удобство монтажа инфракрасной пленки выгодно выделяет ее на фоне термокабеля и нагревательных матов. В отличие от них, монтаж пленки можно (и даже нужно) производить на этапе косметического ремонта. Она укладывается непосредственно под финишное покрытие, при этом практически не изменяя высоту пола. При желании можно утеплить даже стены и потолок с помощью пленки – настолько прост ее монтаж. А чтобы соединить куски пленки между собой, достаточно просто скрепить их с помощью скотча.

Совместимость инфракрасной пленки со всеми видами напольных покрытий позволяет использовать ее в любых помещениях. Она идеально сочетается с ламинатом, ковролином, линолеумом, плиткой и т.д. Инфракрасная пленка является безопасным и экологичным видом обогрева.

Возможность использования пленочного покрытия на открытых площадках также дает массу преимуществ. Благодаря данному свойству можно эффективно бороться с обледенением тротуарных дорожек, лестниц и подъездных путей. Подобные удобства особенно оценят жители частных домов.

Инфракрасное излучение, положенное в основу данной системы обогрева, оказывает благоприятное оздоравливающее действие на все системы организма. Оно нормализует давление, улучшает обменные процессы, прогревает суставы и кости и т.д. В медицине уже давно использует ИК-излучение для лечения самых различных заболеваний, поэтому можно с уверенностью сказать, что пленочный пол не только способен дарить тепло и уют, но и оказывать благотворное влияние на весь организм.

При таком внушительном перечне преимуществ инфракрасная пленка имеет сравнительно невысокую стоимость. А если учитывать сопутствующие расходы при монтаже прочих систем обогрева полов (заливка стяжки, подготовка основания, изоляция и т.д.), то конкурентоспособность пленочного пола становится заметно ощутимее.


Возврат к списку