Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Теплые полы Arnold Rak

Немецкие теплые полы Arnold Rak уже более 20 лет являются одними из самых популярных европейских производителей систем обогрева. Они известны своей надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками, а их доступная стоимость является настоящим подарком в совокупности с безупречным немецким качеством. Давайте рассмотрим, какое оборудование производит данная компания.

Ассортимент продукции Arnold Rak представлен большим количество м греющих кабелей, нагревательных матов и дополнительного к ним оборудования. Ключевым моментом является наличие готовых комплектов, которые не требуют покупки дополнительных креплений и пр. Нагревательные маты данной марки могут монтироваться как под слой раствора (или напрямую в плиточный клей), так и под финишное покрытие. Тонкие нагревательные маты, толщина которых не превышает 3 мм, отлично подходят для обогрева "деликатных" напольных покрытий: ковролина, ламината, линолеума и т.д. При этом они имеют тефлоновую изоляцию, которая не допустит перегрева и обеспечит комфортный прогрев всей поверхности. Кроме того, использование данного оборудования убережет деревянный пол от высыхания и растрескивания.

Следует отметить, что каждый нагревательный элемент данного производителя экранирован с использованием луженой меди. Это позволяет судить о высокой защите кабеля от внешних повреждений и перегревов, а также об отсутствии повышенного электромагнитного излучения.

Важно знать, что наиболее эффективная работа всех систем обогрева достигается с использованием термостатов и терморегуляторов. Данное оборудование помогает значительно сэкономить расходы на электроэнергию при дальнейшей эксплуатации. А эксплуатация данных систем будет очень долгой, ведь гарантийный срок составляет 20 лет, что говорит о том, что использовать греющие системы можно значительно дольше. Поэтому если вы хотите приобрести систему обогрева напольного покрытия по сравнительно низкой стоимости и самостоятельно установить ее, то Arnold Rak обеспечит вам удобство и простоту как в монтаже, так и в дальнейшем использовании.


Возврат к списку