0 Уже в корзине: 0
10:25:44 - 17.01.2018
10:25:44 - 17.01.2018

Теплые полы Ceilhit

Теплые полы Ceilhit

Испанская компания Ceilhit уже более 40 лет является одним из ведущих производителей греющих кабелей. Продукция данной компании широко распространена на территории Европейского Союза по причине ее широкого применения. Греющие кабели данной марки могут использоваться для обогрева всех видов помещений и не только. Тротуары, подъездные пути, водостоки, кровля, трубы водоснабжения и прочее – вот лишь малый перечень сферы применения конвекционных кабелей Ceilhit на открытых пространствах. Кроме того, стоимость продукции доступна каждому, а удобная форма выпуска в виде готовых комплектов позволяет обойтись без покупки дополнительного оборудования.

Продукция компании Ceilhit представлена как греющими кабелями, так и нагревательными матами. Все конвекционные кабели данного производителя экранированы по всей длине, что делает безопасным их использование и значительно продлевает срок службы. Кроме того, вы можете приобрести как отрезной кабель, так и комплект на основе кабеля. Помимо самого нагревательного элемента, комплект содержит: терморегулятор, монтажная лента, гофра-трубка для сенсора, инструкция по установке с гарантийным талоном. Также имеются и комплекты нагревательных матов, в состав которых также входят дополнительные комплектующие.

Вы можете приобрести у данного производителя как отдельное оборудование, так и готовые комплекты. Первый вариант удобен тем, что вы можете самостоятельно планировать и создавать свою систему обогрева, исходя из своих возможностей и желаний. Во втором случае производитель за вас спланировал и подобрал готовую систему, которую остается только установить.

Отметим, что теплые полы данной марки могут использоваться с любым напольным покрытием, а их срок эксплуатации ничем не уступает сроку использования прочих систем обогрева. Кроме того, использование оборудования для обогрева полов позволяет создать комфортный обогрев в любом помещении, затрачивая на это минимум электроэнергии.

Возврат к списку