Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Теплые полы Climatiq

Настоящей находкой для российских потребителей стали теплые полы Climatiq. Данная канадская компания выпускает бюджетную версию нагревательных матов, которые не уступают по качеству более дорогим аналогам.

Более 10 лет компания Climatiq занималась разработкой бюджетной версии электрического теплого пола, приобретение которого было бы доступно каждому. За это время сотрудникам удалось сэкономить на значительном количестве издержек, оставив при этом высокое качество продукции. Кроме того, уникальность данной продукции подчеркивается ее узким назначением. Представленные нагревательные маты подходят для использования с керамической плиткой или искусственным камнем, толщина которого не превышает 10 миллиметров.

Следует отметить, что комплект данного оборудования содержит все необходимые комплектующие и полностью готов к установке. Более того, производители предусмотрели наличие различных по размерам комплектов, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий для вашего помещения. Мощность нагревательных элементов оборудования позволяет использовать его в помещениях со средними значениями теплопотерь: кухня, спальня, гостиная, ванная комната. При этом гарантийный срок службы данного оборудования составляет без малого 15 лет, чем не могут похвастаться даже некоторые более дорогостоящие аналоги.

Несмотря на низкую стоимость, теплые полы Climatiq соответствуют всем европейским и российским нормам безопасности. Так, силовой кабель имеет плетеную жилу заземления и дополнительное экранирование из алюминиевой фольги и дренажной жилы. Подобное конструктивное решение позволяет судить о высокой электрической безопасности и комфорте в использовании. Следует отметить, что данное оборудование может стать еще более экономичным, если использовать его в совокупности с терморегуляторами. Данное решение позволит вам сократить расходы на электроэнергию на 30-70%, а значит сделает вашу покупку еще более выгодным приобретением. Представленное оборудование является ярким примером того, что хорошее качество может прекрасно сочетаться с низкой ценой.


Возврат к списку