Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению


Теплые полы Electrolux

Уникальные технологии, большой опыт работы и высокое качество – вот небольшой перечень достоинств, которые позволяют компании Electrolux на протяжении 20 лет находиться в числе мировых лидеров по производству оборудования для обогрева напольных покрытий. Ассортимент продукции данного производителя представлен большим выбором оборудования, в основу которого положен принцип работы конвекционного кабеля. О инновациях, позволивших сделать кабели компании Electrolux такими уникальными, читайте далее.

Самым главным преимуществом кабельных систем данной марки является материал. Каждый греющий кабель Electrolux имеет в своей основе уникальную жилу, выполненную из арамидных нитей. Большинству арамид более известен, как кивлар, который широко используется для изготовления бронежилетов. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью. К примеру, прочность стали в 5 раз меньше, чем у арамида, поэтому можно с уверенностью сказать, что такому кабелю ни страшны мелкие повреждения. Очень важно и то, что волокна арамида не проводят электрический ток и не подвержены тепловому воздействию (температура плавления составляет более 500 градусов).

Также следует отметить тот факт, что каждый кабель является двужильным. Более того, каждая жила является греющей, что позволяет обеспечить максимально комфортный и быстрый прогрев. Немаловажным является и отношение длин, греющих жил к арамидной жиле. Нагревательные жилы на 6% длиннее, что позволяет сгибать их под любым углом, не опасаясь повреждений или обрывов. Такое конструктивное решение позволило разработчикам сделать кабель еще более безопасным и долговечным.

В основе нагревательных матов компании Electrolux также используется вышеупомянутый конвекционный кабель. При этом сами маты также могут похвастаться определенными новшествами, которые значительно упростят монтаж теплого пола. Так, в ассортименте имеются маты с клеящейся основой, которые позволяют значительно сократить время на крепление оборудования. Также следует отметить маты с регулируемой длиной. Основа данной системы выполнена из эластичного материала, который позволят менять длину на 10-35 % от первоначальной. А уникальная конструкция матов серии Eco Mat позволит избежать возникновения дополнительного электромагнитного излучения, которое присуще всем кабельным системам. Подобные особенности позволяют компании с каждым годом завоевывать все новых и новых поклонников, обеспечивая в их домах тепло, уют и безопасность.


Возврат к списку