Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению


Теплые полы Grand Meyer

Компания Grand Meyer является одним из крупнейших финских производителей систем электрических теплых полов и оборудования для внешнего обогрева. Ассортимент данной компании представлен большим разнообразием различных видов греющих кабелей и нагревательных матов, которые отлично подойдут как для создания дополнительного отопления, так и в качестве основного источника тепла в вашем доме.

Основой систем обогрева служит двухжильный кабель, который производится непосредственно в Голландии, что свидетельствует о высоком качестве и соответствии европейским стандартам. При этом одним из главных преимуществ является его толщина: диаметр сечения греющего кабеля равен 5 миллиметрам, что позволяет монтировать его в относительно небольшую стяжку. Кроме того, нагревательные маты также имеют небольшую толщину – всего 2,5 мм. Это означает, что процесс их укладки не будет омрачен необходимостью создания высокой стяжки. Монтаж такого теплого пола Grand Meyer не создаст существенных изменений высоты напольного покрытия.

Важной особенностью компании Grand Meyer является наличие двух видов терморегуляторов: механические и электронные. Использование механических подойдет в том случае, если единственный важный параметр для вас – это температура напольного покрытия. Электронные терморегуляторы призваны контролировать сразу два параметра: температуру напольного покрытия и температуру воздуха в помещении. Кроме того, данное оборудование позволяет осуществлять интеллектуальное управление системой. Вы можете настроить не только температуру, но и время, когда система должна начинать работу. Это позволяет существенно сэкономить расходы на электроэнергию, создавая при этом комфортную среду в вашем доме.

Компания Grand Meyer также выпускает системы для обогрева кровли, которые не требуют наличия термостата для регуляции температуры. Уникальная матрица, которой снабжен греющий кабель, сама определяет, какой участок кабеля требует большего нагрева.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что оборудование для обогрева кровли и теплые полы Grand Meyer действительно способны подарить вашему дому уют и тепло. При этом все это вы получите за сравнительно низкую цену, ведь стоимость греющих систем данного производителя имеет стоимость, доступную каждому.


Возврат к списку