Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Теплые полы Nexans

Уникальные теплые полы Nexans являются таковыми по причине их большой истории на рынке обогревательных систем. Только представьте, данная компания более 100 лет занимается производством и продажей оборудования для обогрева и является мировым лидером по производству конвекционных кабелей. Кроме того, все оборудование производится непосредственно в Норвегии и имеет сертификаты, свидетельствующие о высоком качестве выпускаемой продукции и о полностью экологичном и безопасном производстве. Более 90 лет компания занимается разработкой и выпуском именно греющих кабелей, что говорит о их надежности и долговечности.

Греющие кабели компании Nexans представлены как в одножильном, так и в двухжильном вариантах. Особенностью данной продукции является уникальное безмуфтовое соединение греющей жилы и источника электрического тока. Данное соединение выполнено в самом кабеле и не имеет выхода наружу, что позволяет сделать систему еще более безопасной. Кроме того, выходная муфта каждого кабеля также имеет дополнительную защиту, которая полностью исключает попадание влаги. Такое конструктивное решение позволяет с уверенностью использовать теплые полы Nexans во влажных помещениях. При этом, следует отметить, что греющие кабели данного производителя с успехом используются и для обогрева кровли, трубопроводов, водостоков и т.д.

Контролировать систему обогрева помогут терморегуляторы и термостаты представленного производителя. Они представлены как в виде простых механических, позволяющих контролировать температуру напольного покрытия, так и в виде программируемых сенсорных, которые позволяют настраивать режимы обогрева. Кроме того, управлять системой можно при помощи телефона, что делает систему еще более "умной" и удобной.

Ассортимент компании также имеет большое разнообразие нагревательных матов и саморегулирующихся кабелей. Последние очень удобно использовать для обогрева на открытых пространствах, так как они самостоятельно определяют необходимую температуру нагрева, исходя из изменений температуры. Хочется добавить, что оборудование данной марки с вековой историей имеет пожизненную гарантию, а ее эксплуатационный срок, согласно исследованиям, достигает 300 лет. Поэтому, если вы хотите обустроить комфортный и уютный дом, который будет служить еще долгие годы вашим детям и внукам, то лучшего решения не найти.


Возврат к списку