Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению


Теплые полы Raychem

Бельгийская компания Raychem вот уже более 60 лет специализируется на производстве кабельных систем обогрева для теплых полов. Высокое качество продукции, удобство использования и доступная стоимость – вот качества, присущие продукции данной торговой марки.

Самым главным и, пожалуй, неоспоримым преимуществом кабельных систем марки Raychem является их толщина. Понятно, что чем толще греющий кабель, тем сложнее его монтаж, так как требуется заливка стяжки. Кроме того, ее затвердевание также требует не мало времени и напрямую зависит от толщины слоя. Греющий кабель данного производителя имеет диаметр всего 3 миллиметра. Подобным параметром не смогут похвастаться даже тонкие маты аналогичных производителей. При этом его мощность варьируется в диапазоне 160-1140 Вт. Согласитесь, это очень внушительный показатель для такой толщины. Такие характеристики позволяют создать качественный обогрев любого помещения, вне зависимости от его влажности и типа. Важно, что при монтаже данного оборудования изменение высоты пола не будут столь существенными.

Нагревательные маты Raychem данной марки также известны своими уникальными показателями. Они выполнены на тонкой клеящейся основе и имеют высокую мощность, позволяющую эффективно использовать и в совокупности с керамической плиткой, камнем и керамогранитом. Каждый мат в основе имеет двужильный кабель. Благодаря этому нет необходимости подключать оба конца мата к термостату.

Большое применение нашла себе кабельная система, созданная специально для обогрева деликатных напольных покрытий. Она представляет собой термоизоляционные панели, в которых проложен саморегулирующийся греющий кабель. Каждая панель выполнена из экструдированного пенополистирола и покрыта тонким слоем алюминия. "Начинка" панели придает ей хорошие теплоизоляционные качества, а алюминиевое покрытие обеспечивает равномерный прогрев покрытия. Это особенно актуально, когда речь идет о ламинате или паркете, для которых неравномерное тепло оказывается губительным. Монтаж данной системы осуществляется непосредственно, под финишное покрытие и не требует дополнительных манипуляций. Саморегуляция позволяет существенно снизить энергозатраты, обеспечив при этом комфортную температуру и безопасность вашего теплого пола.


Возврат к списку