Вы не ввели телефон, или введен некорректный номер
Недоступимый тип файла, разрешены, только текстовые и графические файлы
Спасибо за Ваше обращение, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×


Еще файл

Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению

Теплые полы Warmstad

Уникальностью данной торговой марки можно с уверенностью назвать выгодное сочетание низкой стоимости и высокого качества. Теплые полы Warmstad производятся в России, однако для разработки данного оборудования были привлечены ведущие немецкие специалисты в сфере создания систем обогрева для напольных поверхностей. Таким образом, продукция данного бренда является удачным симбиозом европейских и российских производителей. Кроме того, эти системы обогрева являются экспортной продукцией и соответствуют всем европейским стандартам безопасности и качества.

Ассортимент торговой марки Warmstad представлен греющими кабелями и нагревательными матами. При этом каждый конвекционный кабель обладает повышенной прочностью и надежной конструкцией. Так, каждая нагревательная жила имеет надежную изоляцию, не допускающую перегрева и неисправностей греющих источников. Сам кабель снабжен экранированной фольгированной оболочкой и покрыт термостойкой изоляцией. Наличие двух слоев изоляции позволяет значительно повысить уровень безопасности при использовании данных нагревательных элементов, придать прочности и долговечности всей системе, а также сделать ее максимально надежной. Кроме того, в основу всех систем положено использование двужильного кабеля, монтаж которого значительно проще и быстрее, чем у его одножильного аналога.

Нагревательные маты данного бренда выполнены из армированной сетки с клеящимся основанием. Такая основа системы позволяет быстро и без особых усилий выполнить монтаж. Для этого не потребуются какие-либо дополнительные материалы, так как сетка клеится непосредственно на основание пола. Кроме того, монтаж данного оборудования можно осуществлять без создания стяжки, напрямую в плиточный клей. Это позволит избежать изменения высоты пола и существенно уменьшить объем работ. Также следует отметить тот факт, что в основу нагревательных матов положен более прочный и стойкий к повреждениям кабель, так как при производстве учитывается его использование без монтажа стяжки. При этом его гарантийный срок без малого составляет 15 лет. Теплые полы Warmstad – это выбор экономных и прагматичных людей, которые ценят качество и доступность комфортных решений для дома.


Возврат к списку