Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению


Теплый пол Caleo

Если вы твердо решили заняться монтажом теплого пола у себя дома и выбрали инфракрасную пленку в качестве источника тепла, то позвольте познакомить вас с компанией Caleo, которая уже более 10 лет занимает лидирующее позиции на рынке систем обогрева. Согласно оценке независимого маркетингового агентства, именно пленочные полы данной марки на протяжении нескольких лет являются самыми популярными в России. Давайте рассмотрим преимущества и особенности данного оборудования.

Ассортимент компании представлен разными моделями пленочных систем, а также дополнительным оборудованием. Инфракрасная пленка фирмы Caleo представлена в нескольких ценовых позициях, каждая из которых имеет ряд особенностей. К примеру, более дорогие комплекты снабжены антиискровой сеткой, препятствующей возгоранию, и даже системой полной саморегуляции. Последнее новшество позволяет сделать полностью автономную систему обогрева. Более того, система саморегулирования позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию (до 6 раз в сравнении с термокабелями и нагревательными матами). Также саморегуляция инфракрасной пленки позволяет в дальнейшем ставить мебель на обогреваемое покрытие. В таком случае система просто не допустит перегрева пленки в конкретном месте, что позволит избежать выхода из строя нагревательных элементов и дополнительных затрат электроэнергии.

Следует отметить, что оборудование для обогрева напольной поверхности данной марки поставляется готовыми комплектами в опломбированных коробках. Это очень удобно, если вы планируете осуществлять монтаж самостоятельно. Каждый комплект имеет рулон инфракрасной пленки, провода для подключения нужной длины и сечения, битумную изоляцию необходимого размера, зажимы для подключения и подробную инструкцию. При покупке такого комплекта вы можете быть уверены, что пленка не подвергалась физическому воздействию и полностью готова к работе. Также отсутствует необходимость в подборе необходимых комплектующих, которые в случае несовместимости могут стать причиной поломки.

Вся продукция компании Caleo сертифицирована и имеет гарантию. Комплекты инфракрасного пола с саморегуляцией имеют 15-летний гарантийный срок. На деле же срок эксплуатации значительно больше.


Возврат к списку