Товар добавлен

Товар добавлен в избранное

Товар добавлен к сравнению


Теплый пол Теплолюкс

Компания Теплолюкс широко известна на территории России как производитель и поставщик различных систем и оборудования для теплых полов. Ассортимент данной компании представлен всеми известными видами нагревательных систем: от греющих кабелей до инфракрасной пленки. При этом продукция имеет ряд преимуществ, которые вы сможете по достоинству оценить.

Такой вид оборудования, как греющий кабель представлен компанией в большом ассортименте. Вы можете выбрать термокабель исходя из назначения помещения: жилое, нежилое, холодное и т.д. Более того, минимальный срок гарантии на термокабель составляет 15 лет, но больше всего поражает возможность приобрести кабель с пожизненной гарантией. При этом его стоимость нельзя назвать высокой, наоборот, она является очень доступной.

Также большой выбор нагревательных матов Теплолюкс позволит выбрать именно тот, который подойдет для использования в конкретных помещениях. Ассортимент также представлен моделями для жилых и нежилых помещений. Не стоит забывать и о гарантии: отдельные позиции также имеют пожизненный гарантийный срок. Более того, вы можете приобрести сверхтонкие маты, которые не требуют "мокрого" монтажа и могут быть уложены непосредственно под финишное покрытие. В комплекте к данной модели прилагаются все необходимые комплектующие и изоляционные материалы. Такие маты идеально подойдут для монтажа под ковролин, линолеум, паркет и ламинат.

Приятной находкой станет новость о том, что ассортимент компании имеет и мобильные теплые полы. Система отличается отсутствием необходимости монтажа и простотой в использовании. Кроме того, мобильная система не боится воды и имеет покрытие из искусственного войлока, поэтому все нагревательные элементы изолированы должным образом. Чтобы ввести оборудование в эксплуатацию достаточно просто расстелить его под ковром и подключить к розетке. Данный греющий коврик обеспечит комфортную температуру поверхности (до 30 градусов) и сделает комнату еще более комфортной. Мобильная система представлена в нескольких размерах, поэтому ее можно использовать практически в любом помещении.


Возврат к списку